Auxiliar de Restaurante - Belo Horizonte
O Grupo Madero, reconhecido como uma das maiores redes de restaurantes do país, está em busca de um Auxiliar de Restaurante para atuar em Belo Horizonte - MG. Se você é apaixonado por gastronomia e possui habilidades em atendimento ao cliente, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando!
Requisitos:
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo fins de semana e feriados;
- Disponibilidade para trabalhar em Belo Horizonte - MG;
Responsabilidades:
- Recepcionar os clientes de forma cordial e atenciosa;
- Realizar o atendimento e auxiliar na escolha do cardápio;
- Registrar os pedidos e encaminhá-los à cozinha;
- Auxiliar na montagem e organização das mesas;
- Manter a limpeza e organização do restaurante;
- Contribuir para a satisfação dos clientes, oferecendo um serviço de qualidade;
- Colaborar com a equipe no cumprimento dos objetivos estabelecidos.
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado;
- Assistência médica e odontológica;
- Programa de treinamento e desenvolvimento profissional;
- Oportunidade de crescimento dentro da empresa.
Se você possui as habilidades necessárias e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional, venha fazer parte do Grupo Madero! Faremos uma triagem dos currículos e entraremos em contato com os candidatos que atenderem aos requisitos da vaga.
O Grupo Madero valoriza a diversidade e se compromete com a igualdade de oportunidades. Todo o processo de seleção será realizado com base na competência e no mérito, sem qualquer discriminação ou preconceito. Venha fazer parte da nossa equipe e traga o seu talento para encantar nossos clientes!
Requisitos
Estudos
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.