Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante - Região Sul (PR/SC/RS)

Todo Brasil
Presencial
30 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
30/out/2024
Período Integral
** ESSA VAGA É EXCLUSIVA PARA TRABALHAR NA REGIÃO SUL**

GRUPO MADERO OFERECE VAGA DE AUXILIAR DE RESTAURANTE

ATIVIDADES PRINCIPAIS:
- Auxiliar na cozinha do restaurante nos serviços de pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, bem como na montagem de pratos e embalagens;
- Realizar a manutenção, organização e limpeza de todos os ambientes do restaurante;
- Dar suporte no atendimento ao cliente.

LOCAL: Curitiba, Ponta Grossa, cidades de Santa Catarina ou Rio Grande do Sul (conforme disponibilidade do candidato)

Carga horária diária 7h20 | Escala 6x1 (1 folga semanal/1 domingo no mês)

REQUISITOS:
- Ser maior de 18 anos.
- Ter disponibilidade de horário, podendo trabalhar em ambos os turnos.
- Não é necessário experiência no ramo.
- Residir ou ter disponibilidade para mudança para cidades da região Sul (Curitiba, cidades de Santa Catarina e Rio Grande do Sul).

O QUE OFERECEMOS:
- Moradia coletiva (aluguel custeado pela empresa).
- Refeição no local.
-Assistência médica e odontológico (com mensalidade).
- Oportunidade de crescimento.

SE INTERESSOU? Inscreva-se na vaga e caso seu perfil seja compatível entraremos em contato para entrevista.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Outros
Disponibilidade para mudar de domicílio

Valorizado

Experiência profissional
Sem experiência

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.