Instrutor de Treinamento Técnico - Restaurantes
Responsabilidades:
Treinar tecnicamente líderes e não líderes, tanto presencialmente quanto remotamente, de acordo com os procedimentos da companhia e programas de formação de líderes.
Aplicar treinamentos técnicos e monitorar o desenvolvimento dos trainees conforme os cronogramas estabelecidos.
Realizar atividades administrativas relacionadas à área de treinamento.
Preparar e realizar treinamentos técnicos que atendam as necessidades dos trainees ou de projetos da companhia.
Executar demais atividades relacionadas à área de treinamento.
Horário: Segunda à Sábado (7h20 ao dia).
Requisitos:
Experiência sólida como instrutor de treinamentos técnicos no segmento de Restaurantes;
Superior cursando ou completo em Administração, Gestão de RH, Pedagogia ou área correlatas;
Conhecimento intermediário em Excel;
Disponibilidade para horários flexíveis e viagens;
Será um diferencial experiência com indicadores como CMV, NPS e análise DRE.
Diferencial possuir CNH (Carteira Nacional de Habilitação);
Residir em Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro ou Brasília.
Oferecemos:
Salário à combinar;
Plano de saúde Unimed;
Plano Odontológico ;
Alimentação no Local ;
Convênio Farmácia;
Programa de Cashback;
Ambiente de aprendizagem e oportunidades de crescimento!
Requisitos
Estudos
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.