Gerente Geral de Restaurante - Estado de São Paulo
O hamburger do Madero faz um mundo melhor! Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por cerca de 80 cidades brasileiras.
Se você é um profissional que gosta de desafios e busca pela excelência em suas atividades, ficaremos felizes em tê-lo em nosso time! Confira mais informações abaixo:
Cargo: Gerente Geral de Restaurante
Local de trabalho: necessidades em várias cidades de São Paulo.
Escala de trabalho: 6x1
Responsabilidades:
-Gerenciar a operação do restaurante, o capital humano, o fluxo financeiro, as rotinas administrativas, o preparo das estações, o preparo dos alimentos e a organização geral;
-Responsável pela gestão dos indicadores operacionais, de resultados e desempenho do restaurante (DRE);
-Desenvolver ações estratégicas para atingimento das metas, resultando no aumento do faturamento;
-Gestão da equipe de funcionários (absenteísmo, turnover, férias, treinamento);
-Garantir o padrão de qualidade do restaurante;
-Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
Requisitos:
-Experiência anterior em gestão de restaurantes, preferencialmente acima de três anos atuando em cargos como Gerente Geral de Restaurante, Gestor de Restaurante, Sócio Proprietário etc;
-Experiência com análise de DRE e demais KPI’s;
-Experiência em gestão de pessoas;
-Será um diferencial disponibilidade para mudança de cidade;
-Disponibilidade para treinar durante 90 dias em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba ou Brasília.
-Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
Oferecemos:
-Remuneração variável;
-Plano de saúde Unimed;
-Plano odontológico Odontoprev;
-Seguro de vida Bradesco;
-Alimentação no local;
-Vale transporte;
-Convênio com rede de farmácia;
-Moradia coletiva;
-Programa de cashback;
-Ambiente de crescimento e aprendizagem;
-Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Regime De Contratação: CLT
Etapas do processo seletivo:
Step 1: Triagem
Step 2: Entrevista com o time de RH
Step 3: Entrevista com o Diretor Regional
Step 4: Entrevista com os Diretores Corporativos
Step 5: Offer
Esta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.