Auxiliar de Restaurante - Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul
Oportunidade no Grupo Madero – Auxiliar de Restaurante
Atuação na Região Sul: Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul
O Grupo Madero está em expansão e busca pessoas comprometidas, dispostas a aprender e crescer junto com a empresa. Se você gosta de trabalhar em equipe, tem energia para encarar novos desafios e está aberto(a) a mudanças com todo o suporte necessário, esta é a sua chance de integrar uma das maiores redes de restaurantes do Brasil.
Principais Atividades:
- Auxílio no preparo e montagem dos pratos.
- Atendimento cordial e eficiente aos clientes.
- Apoio na limpeza, organização e manutenção do ambiente.
Requisitos:
- Idade mínima de 18 anos.
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
- Flexibilidade para mudança de cidade, se necessário (com suporte da empresa).
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado.
- Plano de carreira estruturado com reais oportunidades de crescimento.
- Assistência médica e odontológica.
- Refeições no local.
- Moradia.
- Seguro de vida.
- Ambiente de trabalho acolhedor, dinâmico e colaborativo.
Faça parte do Grupo Madero e construa sua trajetória com a gente!!!
Requisitos
Estudos
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.