Enfermeira(o) do Trabalho - SESMT

Cargo: Enfermeira(o) do Trabalho
Local de Trabalho: Campina do Siqueira, Curitiba/PR
Horário: das 08h às 17h48 de seg à sex
Responsabilidades:
- Análise de atestados médicos recebidos;
- Avaliação de nexo causal entre atestados para encaminhamento ao INSS;
- Elaboração de documentação para encaminhamento ao INSS;
- Acompanhamento do afastamento com o colaborador;
- Comunicação com gestores e pessoal da folha com relação aos afastamentos;
- Agendamento de exames periódicos e de retorno ao trabalho dos colaboradores;
- Preenchimento dos dados dos afastamentos para a seguradora;
- Lançamento de atestados no RM;
- Veracidade de atestados médicos;
- Controle da validade dos ASOs;
- Tratativas de notas fiscais dos prestadores de serviço do SESMT;
- Atendimentos de urgência e emergência do Administrativo/Operações;
- Controle de atestados, afastados e gestantes;
- Apoio às operações no agendamento de exames;
- Liderança do time de técnicos de enfermagem.
Requisitos:
- Ensino Superior completo em Enfermagem com Pós em Enfermagem do Trabalho;
- Experiência na área de saúde ocupacional, SESMT;
- Conhecimento em plataforma de gestão da saúde do trabalho, como sistema SOC;
- Pacote Office nível intermediário.
Empresa oferece: Vale transporte; Plano de saúde; Plano odontológico; Seguro de vida; Alimentação no local; Convênio com Rede de Farmácia; Programa de Cashback.
Esta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.