Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante

Todo Brasil
Presencial
R$ 1.700,00 a R$ 2.381,00 (Bruto Mensal)
100 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
11/ago/2025
Período Integral

Estamos em busca de um Auxiliar de Restaurante para se juntar ao nosso time no Grupo Madero.
Buscamos alguém que goste de trabalhar em um ambiente dinâmico e que tenha um forte senso de responsabilidade e atenção aos detalhes.
O candidato ideal deverá ser capaz de trabalhar em turnos variados, incluindo fins de semana e feriados.

Como Auxiliar de Restaurante, suas principais responsabilidades incluirão auxiliar na preparação e serviço de alimentos, manter a área de trabalho limpa e organizada, ajudar na organização de estoque e colaborar com a equipe de cozinha e de atendimento.
É essencial que você tenha boa comunicação e habilidades de trabalho em equipe, além de uma atitude positiva e proativa.

Experiência prévia em um ambiente de restaurante é um diferencial, mas não é obrigatória.
Se você é uma pessoa organizada, com um forte senso de responsabilidade e que goste de trabalhar em um ambiente de alta energia, esta oportunidade pode ser perfeita para você.


O Grupo Madero valoriza o desenvolvimento profissional e oferece um ambiente de trabalho acolhedor e inclusivo.
Além de um salário competitivo, oferecemos benefícios adicionais que contribuem para o bem-estar dos nossos colaboradores.

Se você se identifica com o perfil descrito e está interessado em fazer parte de uma equipe dedicada e acolhedora, esperamos sua candidatura.
Junte-se a nós e faça parte de uma experiência gastronômica inesquecível!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Outros
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de domicílio

Valorizado

Experiência profissional
Sem experiência

Benefícios

Assistência odontológica
Assistência médica
Seguro de Vida
Refeição no local

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.