Auxiliar de Restaurante
Estamos em busca de um Auxiliar de Restaurante para se juntar ao nosso time no Grupo Madero.
Buscamos alguém que goste de trabalhar em um ambiente dinâmico e que tenha um forte senso de responsabilidade e atenção aos detalhes.
O candidato ideal deverá ser capaz de trabalhar em turnos variados, incluindo fins de semana e feriados.
Como Auxiliar de Restaurante, suas principais responsabilidades incluirão auxiliar na preparação e serviço de alimentos, manter a área de trabalho limpa e organizada, ajudar na organização de estoque e colaborar com a equipe de cozinha e de atendimento.
É essencial que você tenha boa comunicação e habilidades de trabalho em equipe, além de uma atitude positiva e proativa.
Experiência prévia em um ambiente de restaurante é um diferencial, mas não é obrigatória.
Se você é uma pessoa organizada, com um forte senso de responsabilidade e que goste de trabalhar em um ambiente de alta energia, esta oportunidade pode ser perfeita para você.
O Grupo Madero valoriza o desenvolvimento profissional e oferece um ambiente de trabalho acolhedor e inclusivo.
Além de um salário competitivo, oferecemos benefícios adicionais que contribuem para o bem-estar dos nossos colaboradores.
Se você se identifica com o perfil descrito e está interessado em fazer parte de uma equipe dedicada e acolhedora, esperamos sua candidatura.
Junte-se a nós e faça parte de uma experiência gastronômica inesquecível!
Requisitos
Estudos
Outros
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.