Analista de Redes Sociais - Marketing
O hamburger do Madero faz um mundo melhor!
Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por cerca de 80 cidades brasileiras.
Se você busca crescimento profissional, ambiente dinâmico e a oportunidade de fazer parte de uma empresa referência no setor, essa vaga é para você!
Vaga: Analista de Redes Sociais - Marketing
Local de Trabalho: Campina do Siqueira, Curitiba/PR (100% presencial).
Horário de trabalho: das 08h às 17h48 de segunda a sexta.
Responsabilidades e Atividades:
• Planejar e executar o calendário de postagens nas redes sociais;
• Criar briefings para conteúdos visuais e audiovisuais;
• Monitorar métricas de desempenho (alcance, engajamento, conversão);
• Interagir com seguidores, responder mensagens e gerenciar feedbacks;
• Acompanhar tendências de mercado e aplicar nas campanhas;
• Trabalhar em conjunto com o designer e filmmaker para manter o padrão de qualidade.
Requisitos:
• Formação em Marketing, Comunicação Social, Publicidade ou áreas correlatas
• Experiência sólida em gestão de redes sociais;
• Conhecimento em métricas, anúncios e ferramentas de gestão (Meta Business Suite, Google Analytics);
• Habilidade em escrita persuasiva e criatividade para gerar engajamento.
Oferecemos:
• Vale-transporte;
• Alimentação no local;
• Vale alimentação;
• Plano de saúde;
• Plano odontológico;
• Seguro de vida;
• Convênio com Rede de Farmácia;
• Programa de Cashback em nossos restaurantes.
Esta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Requisitos
Estudos
Outros
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.