Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante - Paraná, Santa Catarina e Rio grande do sul

Todo Brasil
Presencial
R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
100 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

O Grupo Madero está contratando!

Se você busca uma oportunidade para crescer profissionalmente em um ambiente dinâmico e acolhedor, essa é a sua chance.

Vaga: Atendente de Restaurante

Local: Estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

Estamos em busca de pessoas comunicativas, que gostem de atender bem e trabalhar em equipe. No dia a dia, você será responsável por receber os clientes, realizar atendimentos no balcão ou nas mesas, anotar e entregar pedidos, auxiliar na organização do salão e contribuir para o preparo dos alimentos.

Não é necessário ter experiência — oferecemos todo o treinamento necessário para o seu desenvolvimento!

Oferecemos:

  • Salário compatível com o mercado
  • Alimentação no local ( 3 refeições diárias, com desconto de 1,00 por mês)
  • Plano de saúde e odontológico
  • Seguro de vida
  • Convênios com farmácias
  • Moradia sem custo
  • Programa Mamãe Madero
  • Cashback nos restaurantes do grupo
  • Plano de carreira estruturado

Faça parte de uma equipe que valoriza a qualidade, o respeito e o crescimento dos seus colaboradores.

Venha construir sua carreira com o Grupo Madero!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.