Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante – Grupo Madero (Vagas em todo o Brasil)

Todo Brasil
Presencial
100 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

Vaga: Auxiliar de Restaurante – Grupo Madero (Vagas em todo o Brasil)

O Grupo Madero, uma das maiores redes de restaurantes do país, está em busca de profissionais apaixonados por gastronomia e atendimento ao cliente para fazer parte do nosso time!

Requisitos:

  • Espírito de equipe e boa comunicação;
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, inclusive finais de semana e feriados;
  • Disponibilidade para mudança de cidade ou estado.

Responsabilidades:

  • Recepcionar os clientes com cordialidade;
  • Auxiliar na escolha do cardápio e realizar o atendimento;
  • Registrar e encaminhar pedidos à cozinha;
  • Organizar mesas e manter a limpeza do salão;
  • Garantir uma excelente experiência para o cliente;
  • Apoiar a equipe no dia a dia do restaurante.

Benefícios:

  • Salário compatível com o mercado;
  • Assistência médica e odontológica;
  • Treinamento e desenvolvimento profissional;
  • Plano de carreira e oportunidades de crescimento.

Se você busca uma oportunidade para crescer em um ambiente dinâmico e acolhedor, venha fazer parte do Grupo Madero!

Valorizamos a diversidade e promovemos um ambiente inclusivo. Todas as etapas do processo seletivo são baseadas em competências e méritos, sem qualquer tipo de discriminação.

📩 Envie seu currículo e venha encantar nossos clientes com seu talento!

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.