Auxiliar de Restaurante – Grupo Madero (Vagas em todo o Brasil)
🍔 VAGAS ABERTAS – GRUPO MADERO 🍟
O Grupo Madero, uma das maiores redes de restaurantes do país, está contratando profissionais apaixonados por gastronomia e atendimento ao cliente para fazer parte do nosso time!
CARGOS DISPONÍVEIS
🍴 Auxiliar de Cozinha
🍽️ Auxiliar de Restaurante
🥤 Atendente
📍 Locais com vagas:
GO | SP | MT | MS | MG | DF | TO
REQUISITOS
✅ 18 anos ou mais
✅ Ensino Fundamental ou Médio completo
✅ Espírito de equipe e boa comunicação
✅ Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (inclusive finais de semana e feriados)
✅ Disponibilidade para mudança de cidade ou estado
✅ (Homens) Certificado de Reservista
RESPONSABILIDADES
👋 Recepcionar e atender clientes com cordialidade
📋 Auxiliar na escolha do cardápio e registrar pedidos
🍽️ Encaminhar pedidos à cozinha e garantir a organização do salão
🤝 Apoiar a equipe nas rotinas diárias do restaurante
✨ Garantir uma experiência de excelência para o cliente
BENEFÍCIOS
💰 Salário: R$ 1.518 a R$ 1.900
🏠 Moradia gratuita
🍛 3 refeições por dia
🚐 Transporte pago
🎓 Treinamento, plano de carreira e oportunidades de crescimento
🦷 Assistência médica e odontológica
Se você busca uma oportunidade para crescer em um ambiente dinâmico, acolhedor e cheio de aprendizado, venha fazer parte do Grupo Madero!
💬 Valorizamos a diversidade e promovemos um ambiente inclusivo, com processos seletivos baseados em competências e méritos, sem qualquer tipo de discriminação.
📩 Envie seu currículo e venha encantar nossos clientes com seu talento!
📞 Dúvidas? Fale com Lucas: (41) 9 9270-6610
Requisitos
Estudos
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.