Auxiliar de Restaurante - Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul
VAGAS ABERTAS – AUXILIAR DE RESTAURANTE • ATENDENTE • AUXILIAR DE COZINHA
Oportunidades em todo o Brasil, com foco na região Sul (PR, SC e RS)
Moradia e passagem rodoviária custeadas pela empresa para quem precisa mudar de cidade ou estado!
Atenção: Não é necessário ter experiência! A empresa oferece treinamento completo.
O Grupo Madero, uma das maiores redes de restaurantes do país, está contratando Auxiliar de Restaurante, Atendente e Auxiliar de Cozinha.
Se você gosta de gastronomia, atendimento ao cliente e busca crescimento profissional, essa é a sua chance!
Requisitos
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (inclusive fins de semana e feriados)
- Vontade de aprender e trabalhar em equipe
- Disponibilidade para mudança de cidade/estado
Atividades
- Atender e recepcionar clientes com cordialidade
- Auxiliar na escolha dos pratos e no registro de pedidos
- Apoiar na organização, limpeza e montagem das mesas
Benefícios
- Salário compatível com o mercado (média de R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00, variando por região)
- Passagem rodoviária custeada pela empresa para candidatos de outras regiões
- Três refeições no local, com desconto simbólico de R$ 1,00 por mês
- Assistência médica e odontológica
- Seguro de vida
- Programa Mamãe Madero
- Moradia coletiva com aluguel custeado pela empresa
- Treinamento, plano de carreira e cashback no cardápio
- Wellhub/Gympass para você se exercitar
Venha fazer parte do Grupo Madero!
Cresça profissionalmente em uma das maiores redes de gastronomia do país!
Requisitos
Estudos
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.