Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante - Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

Todo Brasil
Presencial
R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
100 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

VAGAS ABERTAS – AUXILIAR DE RESTAURANTE • ATENDENTE • AUXILIAR DE COZINHA

Oportunidades em todo o Brasil, com foco na região Sul (PR, SC e RS)

Moradia e passagem rodoviária custeadas pela empresa para quem precisa mudar de cidade ou estado!

Atenção: Não é necessário ter experiência! A empresa oferece treinamento completo.

O Grupo Madero, uma das maiores redes de restaurantes do país, está contratando Auxiliar de Restaurante, Atendente e Auxiliar de Cozinha.

Se você gosta de gastronomia, atendimento ao cliente e busca crescimento profissional, essa é a sua chance!

Requisitos

  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (inclusive fins de semana e feriados)
  • Vontade de aprender e trabalhar em equipe
  • Disponibilidade para mudança de cidade/estado

Atividades

  • Atender e recepcionar clientes com cordialidade
  • Auxiliar na escolha dos pratos e no registro de pedidos
  • Apoiar na organização, limpeza e montagem das mesas

Benefícios

  • Salário compatível com o mercado (média de R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00, variando por região)
  • Passagem rodoviária custeada pela empresa para candidatos de outras regiões
  • Três refeições no local, com desconto simbólico de R$ 1,00 por mês
  • Assistência médica e odontológica
  • Seguro de vida
  • Programa Mamãe Madero
  • Moradia coletiva com aluguel custeado pela empresa
  • Treinamento, plano de carreira e cashback no cardápio
  • Wellhub/Gympass para você se exercitar

Venha fazer parte do Grupo Madero!

Cresça profissionalmente em uma das maiores redes de gastronomia do país!


#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.