Grupo Madero

AUXILIAR DE SERVIÇOS EM RESTAURANTE - GRUPO MADERO

Todo Brasil
Presencial
200 Posições
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral
🍴 Auxiliar de Restaurante – Grupo Madero

O Grupo Madero está contratando em todo o Brasil, com foco em São Paulo (capital e interior). São mais de 200 vagas abertas para atuar como Auxiliar de Restaurante, Auxiliar de Cozinha e Atendimento.

🚀 Nosso diferencial

Aqui você começa como Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Restaurante, Atendente ou Recepcionista e tem a oportunidade de crescer profissionalmente. A partir de 6 meses, já é possível concorrer a cargos de Coordenador, Gestor e Gerente Operacional dentro do nosso plano de carreira.

✅ Requisitos

  • Ter 18 anos ou mais
  • Documentação em dia (homens precisam apresentar certificado de reservista)
  • Disponibilidade de horários
  • Disponibilidade para mudança, devido ao nosso plano de carreira
  • Se for o seu primeiro emprego, não se preocupe: oferecemos treinamento completo!

🎁 Benefícios

  • Plano de saúde (com coparticipação)
  • Plano odontológico (com coparticipação)
  • Seguro de vida Bradesco
  • Licença maternidade e paternidade estendida
  • Convênio farmácia com Droga Raia/Drogasil
  • Kit de uniformes fornecido sem custo adicional
  • E MUITO MAIS!
👉 Venha fazer parte do Grupo Madero e construir sua carreira conosco! Candidate-se agora e dê o primeiro passo para o seu crescimento profissional.
#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.