Grupo Madero

Auxiliar de Restaurante – Grupo Madero | Oportunidades em Todo o Brasil!

Todo Brasil
Presencial
1000 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

🍔 VAGAS ABERTAS – GRUPO MADERO 🍟

Oportunidade de emprego | Restaurante | Gastronomia | Atendimento | Primeiro emprego | Vagas nacionais | Crescimento profissional

🔥 CARGOS DISPONÍVEIS

🍴 Auxiliar de Cozinha – preparo, organização, higienização, apoio operacional

🍽️ Auxiliar de Restaurante – atendimento, suporte ao salão, organização, agilidade

🥤 Atendente – recepção, atendimento ao cliente, registro de pedidos

📍 LOCAIS COM VAGAS

GO | SP | MT | MS | MG | DF | TO

➡️ Disponibilidade para mudança | Moradia gratuita | Viagem custeada

📝 REQUISITOS

  • +18 anos
  • Ensino Fundamental ou Médio
  • Boa comunicação
  • Trabalho em equipe
  • Disponibilidade total de horário
  • Escala 6x1 (fins de semana e feriados)
  • Mudança de cidade/estado
  • Certificado de Reservista (homens)

📋 RESPONSABILIDADES

👋 Atendimento ao cliente

📋 Registro de pedidos

🍽️ Suporte à cozinha e salão

✨ Organização e limpeza

🤝 Trabalho em equipe

🏃‍♂️ Agilidade e foco na qualidade

🎁 BENEFÍCIOS

💰 Salário: R$ 1.518 a R$ 1.900

🏠 Moradia gratuita (alojamento)

🍛 3 refeições por dia

🚐 Transporte pago pela empresa

🎓 Treinamento | Desenvolvimento | Plano de carreira

🦷 Assistência médica e odontológica

🌟 Destaques da Oportunidade

Primeiro emprego | Crescimento rápido | Rede nacional | Treinamento completo | Sem necessidade de experiência

📩 Interessado(a)? Envie seu currículo!

📞 Contato para dúvidas: Lucas – (41) 9 9270-6610

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.