Grupo Madero

Analista de Operações Jr

Curitiba - PR
Presencial
R$ 2.900,00 a R$ 2.975,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Analista
Período Integral

Responsabilidades:

  • Atuar em projetos de integração e estruturação de dados.
  • Atender demandas relacionadas a projetos de controle de custos.
  • Realizar análises de dados e elaborar relatórios.
  • Controlar o fluxo de tráfego nos restaurantes ou a fila de espera.
  • Preparar, analisar e apresentar demonstrações de resultados dos projetos.
  • Executar rotinas administrativas da área de Operações.
  • Interagir diretamente com os gestores dos restaurantes.
  • Atuar com ferramenta de gerenciamento de mão de obra (WFC) para dimensionamento de headcount.
  • Elaborar escalas de trabalho dos restaurantes.


Requisitos:

  • Superior cursando ou completo em Engenharia, Administração ou Controladoria.
  • Excel intermediário/avançado (ProcV, Tabela Dinâmica, SOMASES) – será testado.
  • Experiencia com a ferramenta Chronos (diferencial)
  • Conhecimento em análise e elaboração de dados.


Competências desejadas:

  • Proatividade
  • Disciplina
  • Organização
  • Raciocínio lógico
  • Perfil hands on

Horário: Seg a sex - 8h00 as 17h48

Empresa oferece: Vale transporte, Alimentação local, Vale Alimentação (145,00) Assistência Médica - Unimed (mensalidade+copaticpação), Assistência Odontológica (mensalidade), Programa Cashback, Convênio com Rede de Farmácia, Seguro de Vida.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.