Grupo Madero

Garçom/ Auxiliar de Restaurante - Em todo o Brasil ( COM FOCO NA REGIÃO SUL)

Todo Brasil
Presencial
R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
200 Posições
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral


Vagas abertas: Auxiliar de restaurante, atendente e auxiliar de cozinha

Oportunidades para todo o Brasil (com foco na região Sul: PR, SC e RS)

Moradia e Passagem rodoviárias custeada pela empresa!! Para quem precisa mudar de cidade e estado!

Atenção: Não é necessário ter experiência! A empresa disponibilidade treinamento

O Grupo Madero, uma das maiores redes de restaurantes do país, está contratando auxiliar derestaurante, Atendente e auxiliar de cozinha! Se você gosta de gastronomia, atendimento ao cliente e quer crescer profissionalmente, essa vaga é para você!

Requisitos:

    • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (inclusive fins de semana e feriados)
    • Vontade de aprender e trabalhar em equipe
    • Disponibilidade para mudança de cidade/estado

Atividades:

    • Atender e recepcionar clientes com cordialidade
    • Auxiliar na escolha dos pratos e registro de pedidos
    • Apoiar na organização, limpeza e montagem das mesas

Benefícios:

    • Salário compatível com o mercado, podendo varias de acordo com a região (1700,00 a 2000,00).
    • Caso more em outra região a empresa costeara uma passagem rodoviária!
    • Direito a três refeições no local (desconto de apenas 1,00 por mês)
    • Assistência médica e odontológica
    • Seguro de vida
    • Programa Mamãe Madero
    • Moradia coletiva (Aluguel custeado pela empresa)
    • Treinamento, plano de carreira e cashback no cardápio
    • wellhub - Gympass - Para você se exercitar!

Venha fazer parte do Grupo Madero!


#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre Grupo Madero

A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.

Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.