Analista de Remuneração e Benefícios JR
O hamburger do Madero faz um mundo melhor! 🤝🏻🍔
Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por cerca de 80 cidades brasileiras.
Se você busca crescimento profissional, ambiente dinâmico e a oportunidade de fazer parte de uma empresa referência no setor, essa vaga é para você!
Vaga: Analista de Remuneração e Benefícios JR
Local de Trabalho: Campina do Siqueira, Curitiba/PR (100% presencial).
Horário de trabalho: das 08h às 17h48 de segunda a sexta.
Responsabilidades:
- Realizar a análise e o processamento diário das transferências de colaboradores, garantindo acuracidade e cumprimento dos prazos e emissão/controle de termos via FLUIG;
- Emitir e enviar semanalmente os termos de transferência, assegurando versionamento e rastreabilidade;
- Preencher e acompanhar as metas mensais das diretorias, garantindo consistência dos dados, alinhamento e reporte periódico;
- Atualização e acompanhamento de metas mensais junto às diretorias;
- Apoio nas consolidação e operacionalização das promoções (operações, ADM e indústria);
- Acompanhamento na emissão de cartas de reconhecimento e atualização de tabelas salariais no RM;
- Acompanhamento da provisão do Bônus de Turnover;
- Acompanhamento na atualização mensal de hierarquia, conferência de folha e manutenção do quadro de lotação;
- Atualização de políticas, termos internos e atendimento a auditorias do jurídico.
Requisitos:
- Ensino superior completo ou cursando em Gestão de RH, Administração ou áreas correlatas;
- Experiência anterior na função;
- Excel avançado;
- Diferencial: conhecimento no sistema RM da TOTVS.
Oferecemos:
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Vale alimentação;
- Plano de saúde;
- Plano odontológico;
- Seguro de vida;
- Wellhub;
- Convênio com Rede de Farmácia;
- Programa de Cashback em nossos restaurantes.
🤝🏻 Esta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Grupo Madero
A história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski. Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções. Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.
Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia. Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa. É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.
Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW). Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores. E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer. O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.